Así puedes desactivar tu última hora de conexión en Instagram


Sí, señores. Una de las funciones que más dolores de cabeza ha traído a las personas en otras aplicaciones como Facebook y Whatsapp llegó con todo a Instagram. Obviamente que les estoy hablando de la herramienta que ahora delata nuestra última hora de conexión dentro de la aplicación. ¿No se habían dado cuenta de esto? Si no me creen, métanse al toque a Instagram y abran el sistema de mensajería interno de la aplicación para ver cómo ahora se despliega la última conexión de sus contactos en vez del último mensaje que han compartido entre ustedes.

Pero no se preocupen, porque acá en Via X les tenemos una práctica guía para que descubran cómo se puede desactivar esta molesta función de equipos Android y iOS. Solo tienen que acceder al menú de opciones de la app y desactivar la opción que dice “Mostrar estado de actividad”. Si la desactivan nadie podrá saber cuándo fue la última vez que entraste a Instagram, aunque claro, tampoco podrán conocer la última conexión de los demás.

Lamentablemente, ese no es el único cambio que ha implementado la aplicación en los últimos días, porque ahora Instagram también notificará cuando una persona tome una captura de pantalla de tus historias. De esta forma, cada vez será más difícil psicopatear impunemente a otras personas en la app. Pero qué le vamos a hacer, todo lo bonito siempre tiene un final.

 

Así puedes desactivar tu última hora de conexión en Instagram

0 Comentarios
Peter Marschhausen
Peter Marschhausen
Sueño a 24 cuadros por segundo. Gamer desde que tengo memoria.